Hamburger Abendblatt

Die Einkaufsliste

15. März 2013

Apfel: Boskoop, rot: ein Kilogramm,
Kölln-Haferflocken: 500 Gramm
Golden Toast Meisterbrötchen: sechs Stück
Bio-Eier vom Hof Nessendorfer Mühle: vier Stück
Kerrygold-Butter: 250 Gramm
Spanische Orangen: ein Kilogramm
Schweizer Emmentaler-Käse: 264 Gramm
Delikatess-Leberwurst: 174 Gramm
Harry-Vollkornbrot Sonnenblume: 500 Gramm
Hähnchenbrust: 342 Gramm
Landliebe-Griespudding
Leibniz-Butterkeks: 200 Gramm
Nutella: 450 Gramm
Barilla-Basilico-Sauce: 400 Gramm
Barilla-Spaghettini n.3: 500 Gramm
Weihenstephan-Erdbeer-Rahm-joghurt
Eiscreme Ben&Jerry’s: 500-ml-Becher
Mövenpick-Marmelade Baseler Schwarzkirsche: 250 Gramm
Wein: Gewürztraminer, 0,7-l-Flasche
Rindfleisch: 378 Gramm
Bio-Milch vom Hamfelder Hof: ein Liter
Milka Schokolade: 100 Gramm
Haribo Goldbären: 200 Gramm
Darboven Bio-Fairtrade Café Intention : 500 Gramm
Astra Bier: 0,33 Liter
Fürst Bismarck Mineralwasser: ein Liter
Coca-Cola: ein Liter
NorSjela Räucherlachs : 75 Gramm
Iglo Fischstäbchen: 15 Stück
Holländische Tomaten: ein Kilogramm
Deutsche Zwiebeln: ein Kilogramm
Deutsche Kartoffeln: ein Kilogramm
Nordzucker Sweet Family Zucker: ein Kilogramm
Bad Reichenhaller Salz: 500 Gramm
Dr. Oetker Tiefkühlpizza Spinaci
Spreewälder Jungs Saure Gurken: 670 Gramm Glas
Bio-Bananen: ein Kilogramm
Erasco Hühner-Nudeltopf: eine Dose

Trackback URI | Kommentare als RSS

Einen Kommentar schreiben

  Ihr Kommentar erscheint, sobald er entsprechend unseren Nutzungsbedingungen überprüft und freigeschaltet wurde.